Рецепт курицы в пикантно-остром соусе
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- куриное филе - 250 г
 - черемша мелко резанная - 5 г
 - корень имбиря нарезанный - 2 г
 - масло кунжутное - 1 ч. ложка
 - приправа перечная острая - 1 ч. ложка
 - глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
 - соль - 3 ч. ложки
 - помидоры - 1/2 шт
 - зелень петрушки - для украшения
 
Хочу вам предложить, дорогие наши читатели рецепт курицы в пикантно-остром соусе. Это блюдо отлично подойдет к праздничному столу. Курица в остро-пикантном соусе достаточно проста в приготовлении, но получается необычайно вкусной. Если среди ваших гостей есть любители острых блюд, наша курица именно для них
Как сделать
- Куриное филе заливаем 2 стаканами воды. Добавляем специи: черемшу, имбирь, соль и доводим до кипения. После снимаем пену и отвариваем до готовности
 - Готовое мясо нарезаем порционными кусочками добавить кунжутное масло, глютамат натрия и острую перечную приправу
 - Перед подачей оформить дольками помидора
 



В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

