Вегетарианские рецепты – Тушенная морковь с горошком
Автор: 
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Консервированный горошек - 400 г
 - Морковь - 400 г
 - Сливочное масло - 100 г
 - Сахар - 5 г
 - Молоко - 200 мл
 - Мука - 20 г
 - Соль - - по вкусу
 
Данная статья посвящена вегетарианским рецептам, системе питания, которая исключает из рациона мясо, мясо птицы и рыбу. Представленное блюдо полезно своим составом. И не составит труда приготовить его, даже тем кто не умеет это делать. Такой рецепт может состряпать не только вегетарианец, он понравится своим вкусом и мясоедам. Попробуйте и пальчики оближете!
Как сделать
- Морковь почистить, вымыть, нарезать кубиками и обжарить в кастрюле в разогретом масле. Добавить горячую воду, накрыть крышкой, тушить на слабом огне до готовности.
 - Приготовить соус: муку спассеровать в растопленном масле, добавить молоко и подогреть на слабом огне, помешивая. чтобы не образовались комочки.
 - Положить горошек, залить молочным соусом.
 



В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

