Рецепт приготовления салата “Деревенский”
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Картофель - 6 шт
 - Помидоры - 8 шт
 - Лук репчатый - 1 шт
 - Лук зеленый - 1 пучок
 - Масло оливковое - 4 ст. ложки
 - Соль - - по вкусу
 - Перец - - по вкусу
 - Чеснок - 2 зубчика
 
Этот салат особенно вкусен в то время, когда только появились свеженькие помидорки, зеленый лучок и молодая картошечка. Когда, после долгой зимы наш организм требует витаминчиков. Еще этот рецепт пригодится, если Вы собрались отдохнуть на природе. Рецепт приготовления салата очень прост. Он получается довольно таки легким и вкусным.
Как сделать
- Картофель небольших размеров отвариваем в подсоленной воде, режем кружочками.
 - Помидоры небольших размеров моем, обсушиваем, нарезаем дольками.
 - Лук репчатый нарезаем мелкой соломкой.
 - Лук зеленый мелко режем.
 - Готовим соус. В оливковое или растительное масло добавляем соль, перец по вкусу, измельченный зубчик чеснока. Перемешиваем.
 - Ингредиенты соединяем, добавляем соус.
 






В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

