Рецепт салата “Винегрет с фасолью стручковой”
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Картофель - 4 шт
 - Морковь - 2 шт
 - Свекла - 1 шт
 - Лук репчатый - 1 шт
 - Капуста квашеная - 150 г
 - Фасоль стручковая консервированная - 200 г
 - Соль - - по вкусу
 - Масло растительное - 3 ст. ложки
 
Винегрет – овощной салат. Все знают, как его приготовить. Ингредиенты, входящие в его состав практически неизменны. Я предлагаю Вам рецепт салата “Винегрет с фасолью стручковой”. Он чуть отличается от классического. Салат содержит много витаминов, растительной клетчатки, микроэлементов. Подходит для вегетарианства.
Как сделать
- Морковь, свеклу и картофель отвариваем. Очищаем.
 - Картофель нарезаем кубиками.
 - Морковь нарезаем кубиками.
 - Свеклу нарезаем кубиками.
 - Лук репчатый режем мелкими кубиками.
 - Все ингредиенты смешиваем, добавляем капусту квашеную.
 - Добавляем фасоль стручковую зеленую консервированную, петрушку мелко рубленную, растительное масло. Солим по вкусу. Тщательно перемешиваем.
 













В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт салата "Винегрет с фасолью стручковой"Самый вкусный рецепт салата из стручковой фасолиКулинарный рецепт салата с тунцом и фасольюКулинарный пошаговый рецепт салата с грибами и фасольюРецепт супа "Свекольник с зеленой стручковой фасолью"Кулинария рецепт салата "Фасолевый"Рецепт салата "Греческий"

