Рецепт суши дома – Запеченные суши
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Водоросли сухие - 1 шт
 - Креветки отварные - 10 шт
 - Майонез - 15 гр
 - Кетчуп - 15 гр
 - Икра масаго - 10 гр
 - Чеснок - 3 шт
 - Соевый соус - 15 гр
 
Суши – блюдо японской кухни. В наше время это уже не деликатес, а обыденность. Это то, что едят даже дети. Они пришлись по вкусу от малых до великих. Суши готовятся в основном из сырой рыбы, риса и водорослей. Рецепт суши дома, предусматривает проявление некой фантазии. Мы предлагаем вам не только приготовить суши, но и запечь их. Поверьте, это “пальчики оближешь”.
Как сделать
- Перемешать кетчуп, майонез, икру, мелко нарезанный чеснок и соевый соус.
 - Полученный соус смешать с мелко нарезанными креветками.
 - Из полученной смеси скрутить шарик и положить его на водоросли. Скрутить из него ролл и нарезать на порционные куски.
 - Уложить в форму смазанную предварительно сливочным маслом. Запекать 10 минут
 




В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт суши дома - Запеченные сушиРецепт суши роллов - Суши с бананомРецепт суши из лосося Рецепт суши с угрем (унаги)Рецепт суши с картинками - Роллы с кальмаромРецепт суши роллов - Самые простые суши роллыРецепт готовим дома - Салат с яблок "Изумление"Рецепты для дома: шоколадные роллыРецепт едим дома - Закуска с красной икрой и чипсами
Рецепт едим дома - Рулетики с ветчиныРецепт приготовления - Рыба запеченная с картофелемРецепт "Суши нигири"Японская кухня книга рецептов - Суши "Чука"Рецепты рыбных блюд - Запеченный карп с зеленью и грибамиРецепт морского окуня - Запеченный морской окуньРецепт куриных крыльев - Запеченные куриные крыльяРецепт говяжьего языка - Запеченный говяжий языкРецепт из судака - Запеченный судак с горчицейРецепт приготовления суши - Суши с угрем

