Рецепт из судака – Запеченный судак с горчицей
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Судак - 200 гр
 - Оливковое масло - 20 мл
 - Соль - - по вкусу
 - Перец - - по вкусу
 - Горчица - 30 мл
 - Васаби - 20 мл
 - Мята - - по вкусу
 
Судак – очень благородная рыба. В первую очередь своей мощью, а также в её состав входит большое количество кальция, что очень полезно для костей и для зубов. Такую рыбу прекрасно подавать на званый ужин. Но её нужно уметь приготовить. В этом вам поможет рецепт из судака. Отличной помошницей вам станет наш пошаговая инструкция. Отличным соусом будет горчица двух видов. На рыбе будет присутствовать всем знакома наша горчица, а рядом васаби, для любителей японской кухни и очень острого.
Как сделать
- Филе судака промыть, посолить и поперчить
 - Смазать форму для запекания оливковым маслом и выложить рыбу. Выпекать при температуре 190 градусов в течении получаса
 - Рыбу выложить на блюдо. Сверху положить горчицу, а рядом пару капель васаби. Украсить веточкой мяты
 



В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

