Рецепт каждый день – Яйца пашот с гренками и соусом
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Яйца - 3 шт
 - Хлеб - 3 куска
 - Помидор - 1 шт
 - Чеснок - 3 шт
 - Перец чили - - по вкусу
 - Зелень - - по вкусу
 - Соль - - по вкусу
 - Масло растительное - 30 мл
 
У каждой хозяйки имеется рецепт, который приготовлен на каждый день. Мы решили пополнить вашу коллекцию еще одним. Этот рецепт подойдет больше для завтрака. Позавтракав таким блюдом вы насытитесь сполна и чувство голода вас не будет посещать до обеда. А энергия в вас вольется, как живой родник. Яйца пашот готовятся по времени дольше, чем обычная яичница или в смятку. Но и вкус у них интересный, что то среднее между предыдущими видами. Попробуйте новинку и вы не пожалеете.
Как сделать
- В кипящую, подсоленную воду осторожно выпустить яйца.
 - На растительном масле обжарить с двух сторон хлеб
 - Приготовить соус. Мелко нарезанные помидоры, чеснок и перец протушить в сковороде в течении 5 минут.
 - На гренки выложить яйца, а посередине соус, присыпать нарубленной зеленью
 




В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт каждый день - Яйца пашот с гренками и соусомРецепт из яиц - Яйца пашот с шалфейным масломРецепт - Яйца пашотРецепт еды на каждый день - Тушенные баклажаны в сметанном соусеРецепт на день рождение - Салат тропический
Рецепт из гречневой крупы – Котлеты из гречки с грибамиРецепт помидоров, фаршированных яйцами.Рецепт на праздник - Яйца с ветчиной и плавленным сыромРецепт мясного блюда из свинины - Запеченная свинина под соусомРецепт сыроедения "Салат из помидоров и шампиньонов под соусом "Песто"Рецепт мяса - Говядина отварная с вином и соевым соусомРецепт с цветной капустой - Цветная капуста в томатном соусе

