• Выберите город
  • Контакты
  • ещё

Готовим


Рецепт японской кухни морепродукты – Тако рис

Автор: felll
Рецепт японской кухни морепродукты – Тако рис
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:

  • Рис - 400 гр
  • Морковь - 1 шт
  • Дайкон - 20 гр
  • Маринованная капуста - 200 гр
  • Руккола - 20 гр
  • Соль - - по вкусу
  • Подсолнечное масло - 30 мл

Рецепт японской кухни морепродукты – это статья, которая посвящена приготовлению интересного второго блюда, под названием – Тако рис. Это блюдо готовится в пароварке и обладает незаменимыми минеральными компонентами для вашего организма. Аромат блюда будет доносится во все уголки вашего дома. На это блюдо вы сможете пригласить гостей и удивить вашими кулинарными способностями. Вы и все остальные останетесь довольными

Как сделать

  • Рис отварить в подсоленной воде


  • Морковь, дайкон очистить и нашинковать


  • На растительном масле обжарить морковь, дайкон до золотистого цвета


  • К моркови и дайкону добавить отваренный рис, маринованную капусту. Протушить в течении 5 минут


  • Сверху порвать листья рукколы


Готово!


В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:







Что я сделал хорошего для вселенной, что она так расщедрилась, подарив мне тебя? (с)
© 2008 - 2024 МиллионПодарков.ру. Поисковик по подаркам!
О нас

О проекте
Контакты
Как попасть к нам в каталог?
Блог

Наш адрес: г. Москва, площадь Журавлёва, д. 10, стр. 1

Мы в соцсетях:
Хотите сохранить подарок?
Зарегистрируйтесь и вы сможете создавать списки подарков. Например: "Маме", "Саше", "На работу".
Зарегистрироваться Войти