Рецепт японской кухни морепродукты – Тако рис
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Рис - 400 гр
 - Морковь - 1 шт
 - Дайкон - 20 гр
 - Маринованная капуста - 200 гр
 - Руккола - 20 гр
 - Соль - - по вкусу
 - Подсолнечное масло - 30 мл
 
Рецепт японской кухни морепродукты – это статья, которая посвящена приготовлению интересного второго блюда, под названием – Тако рис. Это блюдо готовится в пароварке и обладает незаменимыми минеральными компонентами для вашего организма. Аромат блюда будет доносится во все уголки вашего дома. На это блюдо вы сможете пригласить гостей и удивить вашими кулинарными способностями. Вы и все остальные останетесь довольными
Как сделать
- Рис отварить в подсоленной воде
 - Морковь, дайкон очистить и нашинковать
 - На растительном масле обжарить морковь, дайкон до золотистого цвета
 - К моркови и дайкону добавить отваренный рис, маринованную капусту. Протушить в течении 5 минут
 - Сверху порвать листья рукколы
 





В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

