Рецепт японской кухни роллы – Японские роллы
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Японские водоросли - 5 шт
 - Авокадо - 1 шт
 - Креветки - 50 гр
 - Семга - 50 гр
 - Зеленый лук - 5 гр
 - Рис - 70 гр
 - Соль - - по вкусу
 
Роллы – это завернутый рулет. Японские роллы – это рулет из японских ингредиентов. Приготовить его достаточно просто. Для этого вам пригодится наш рецепт японской кухни роллы. В японские роллы будут заворачиваться ингридиенты. Эстетический вид поразит ваших гостей. На вид – это закуска. Но она настолько сытная, что претендует на главное блюдо. Завернутые в ролл продукты это рыба, креветки, рис, авокадо. Буйство красок поразит вас. Процесс приготовления настолько прост, что вам понравиться.
Как сделать
- Рис и креветки отварить в подсоленной воде
 - На водоросли выложить рис
 - Очистить авокадо и нарезать дольками. Лук нарезать крупно.
 - На рис положить рыбу или креветку. Авокадо и зеленый лук
 - Завернуть треугольником
 





В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

