Рецепт японской кухни рисовая лапша – Рисовая лапша с овощами
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Рисовая лапша - 300 гр
 - Цукини - 1 шт
 - Красный лук - 1 шт
 - Морковь - 1 шт
 - Соль - - по вкусу
 - Оливковое масло - 20 мл
 
В Японии, как и в любой другой стране существует традиционные продукты. Одним из которых считается рисовая лапша. Лапша из риса для японцев, как для украинцев сало. Готовится рисовая лапша из рисовой муки и воды. Она не очень длинная и не сильно тонкая. Сегодня мы расскажем рецепт японской кухни рисовой лапши с овощами. Эстетически блюдо великолепно слажено. Яркие краски овощей прекрасно дополняют лапшу. Такое блюдо можно готовить на каждый день.
Как сделать
- Очистить лук, морковь. Мелко нашинковать морковь, лук и цукини
 - Рисовую лапшу отварить в подсоленной воде
 - На масле обжарить лук, морковь и цукини. Добавить лапшу и тушить под закрытой крышкой еще 10 минут
 



В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт японской кухни рисовая лапша - Рисовая лапша с овощамиРецепт японской кухни лапша - Японская лапша с креветкамиРецепт японской кухни салат - Салат из рисовой лапшиКулинарный рецепт японской кухни суши - Суши с авокадоРецепт японской кухни - Роллы в шоколадеРецепт японской кухни супа из лосося - Суп из лосося                                                                                                                Рецепт японской кухни роллы - Японские роллы                                                                                         
Рецепт японской кухни тофу с фасолью - Тофу с фасольюРецепт японской кухни роллы видео - Роллы ФутомакиРецепт японской кухни бесплатно - Салат из тофуРецепт японской кухни и ингредиентов для еды - Рыбные стейки с гарниромРецепт японской кухни морепродукты - Тако рисРецепт японской кухни с видео - Жареный тунецРецепт японской кухни суши - Суши из лососяРецепт - Японская кухня Роллы

