• Выберите город
  • Контакты
  • ещё

Готовим


Рецепт японской кухни рисовая лапша – Рисовая лапша с овощами

Автор: felll
Рецепт японской кухни рисовая лапша – Рисовая лапша с овощами
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:

  • Рисовая лапша - 300 гр
  • Цукини - 1 шт
  • Красный лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Соль - - по вкусу
  • Оливковое масло - 20 мл

В Японии, как и в любой другой стране существует традиционные продукты. Одним из которых считается рисовая лапша. Лапша из риса для японцев, как для украинцев сало. Готовится рисовая лапша из рисовой муки и воды. Она не очень длинная и не сильно тонкая. Сегодня мы расскажем рецепт японской кухни рисовой лапши с овощами. Эстетически блюдо великолепно слажено. Яркие краски овощей прекрасно дополняют лапшу. Такое блюдо можно готовить на каждый день.

Как сделать

  • Очистить лук, морковь. Мелко нашинковать морковь, лук и цукини


  • Рисовую лапшу отварить в подсоленной воде


  • На масле обжарить лук, морковь и цукини. Добавить лапшу и тушить под закрытой крышкой еще 10 минут


Готово!


В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:







Мне на День рождения мужчина подарил песню, написанную специально для меня. И спел ее перед всем коллективом. Мне дарили дорогие украшения, духи – много всего, но этот подарок единственный, который я запомню на всю жизнь!)) (с)
© 2008 - 2024 МиллионПодарков.ру. Поисковик по подаркам!
О нас

О проекте
Контакты
Как попасть к нам в каталог?
Блог

Наш адрес: г. Москва, площадь Журавлёва, д. 10, стр. 1

Мы в соцсетях:
Хотите сохранить подарок?
Зарегистрируйтесь и вы сможете создавать списки подарков. Например: "Маме", "Саше", "На работу".
Зарегистрироваться Войти