“Снежный краб” – рецепт роллов и суши в домашних условиях
Автор: 
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Крабовые палочки - 100 гр
 - Сыр "Филадельфия" - - по вкусу
 - Рис для роллов - 60 гр
 - Нори - 1 лист
 - Кунжутное семя - - по вкусу
 
Путем проб и ошибок любители японской кухни умудряются вывести свои собственные рецепты приготовления роллов и суши дома. Благо, в магазинах можно купить уже много различных ингредиентов для начинок. Но вот в маленьких городах по-прежнему приходится экспериментировать. И поскольку крабовые палочки можно купить везде и всегда, то проще всего приготовить роллы именно с ними. Предлагаем вам рецепт ролла “Снежный краб”, для приготовления которого использовались палочки с одноименным названием.
Как сделать
- Разрезать лист нори пополам и выложить на него рис. Посыпать кунжутом, прдварительно обжаренным на сковородке.
 - Перевернуть лист рисом к коврику. На нори выложить начинку - крабовые палочки и сыр. Аккуратно скрутить в рулик.
 - Разрезать рулик на 6 частей и выложить роллы на тарелку.
 



В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

