Рецепт с баклажанами закуски “По-домашнему”
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Баклажаны - 0,5кг
 - Лук средний - 1 шт
 - Чеснок - 4 зубчика
 - Сахар - 1 ч.л
 - Соль - 0,5 ч.л
 - Уксус - 30 гр
 - Масло подсолнечное(ароматное) - 50 гр
 - Петрушка - 30 гр
 
Предлагаю вам рецепт с баклажанами закуски “По-домашнему”. Эта закуска очень и очень проста в приготовлении, так же ее приготовление не займет у Вас много времени. Ее сможет приготовить любая хозяйка. Советую приготовить эту закуску к праздничному столу, она точно не останется незамеченной на Вашем праздничном столе и обязательно понравится Вашим гостям.
Как сделать
- Баклажаны отвариваем около 15 минут в подсоленной воде. После нарезаем толщиной 1 см
 - Готовим маринад: пропускаем через чесночницу чеснок, добавляем уксус, соль, сахар, масло.
 - Лук нарезаем небольшими полукольцами. Петрушку мелко нарезаем
 - После перекладываем слоями баклажаны, лук, петрушку и заливаем маринадом
 




В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

