Японская кухня рецепт ролл – Вегетарианский ролл
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Рис - 200 гр
 - Копченный угорь - 200 гр
 - Огурец - 1 шт
 - Кабачок - 1 шт
 - Руккола - 10 гр
 - Сушенный базилик - 10 гр
 
В японской кухне не преобладают жиры, в основном это рис и рыба. Японцы также любят острые блюда. Блюдо которое мы хотим вам предложить сегодня расположено на вегетарианцев. Оно просо, интересно и вкусно своей внутренней начинкой. Время приготовления всего лишь полчаса. Также роллы очень сытные одной порции можно здорово наестся. Ознакомьтесь с статьей посвященной японской кухне, рецепт ролл и вы с легкостью сможете устроить небольшую Японию у себя дома
Как сделать
- Рис отварить в подсоленной воде
 - Копченный угорь нарезать небольшими ломтиками
 - Рукколу обдать кипятком
 - Кабачок нарезать кружками отварить в подсоленной воде. Огурец очистить и нарезать кружками
 - Из риса сформировать комок, выложить его на японский коврик хорошо растянув по поверхности
 - На рис положить копченный угорь, огурец, кабачок, рукколу
 - Свернуть в ролл. Нарезать порциями. Каждый ролл присыпать сушенным базиликом
 







В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

