• Выберите город
  • Контакты
  • ещё

Готовим


Рецепт для праздничного ужина – Рыба, тушенная с вином и яблоками

Автор: slastena
Рецепт для праздничного ужина – Рыба, тушенная с вином и яблоками
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:

  • Треска - 500 гр
  • Яблоко - 2 шт
  • Лук - 2 шт
  • Сливочное масло - 50 гр
  • Белое виноградное вино - 3/4 ст
  • Сметана - 2 ст.л
  • Соль - - по вкусу
  • Перец - - по вкусу
  • Воды - 25 мл

Предлагаю вашему вниманию замечательный и очень вкусный рецепт для праздничного ужина – Рыба, тушенная с вином и яблоками. Это, оригинальное изысканное блюдо сможет приготовить любая хозяйка, так как оно достаточно легко в приготовлении. Перед подачей, рыбу, тушенную с вином и яблоками, подают полив соусом

Как сделать

  • Рыбу нарезаем порционными кусочками, солим, перчим по вкусу.


  • Лук нарезаем полукольцами. Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, нарезаем ломтиками


  • Дно сотейника смазываем маслом, выкладываем лук и яблоки. На них выкладываем рыбу.


  • Добавляем воду и вино. Доводим до кипения


  • Затем рыбу доводим до готовности в духовом шкафу около 30 минут


  • В полученный соус добавляем сметану, кусочки сливочного масла и соль


Готово!


В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:







С чудесным утром! Пусть сегодня на вашей улице будут бесплатно раздавать апельсины! (с)
© 2008 - 2024 МиллионПодарков.ру. Поисковик по подаркам!
О нас

О проекте
Контакты
Как попасть к нам в каталог?
Блог

Наш адрес: г. Москва, площадь Журавлёва, д. 10, стр. 1

Мы в соцсетях:
Хотите сохранить подарок?
Зарегистрируйтесь и вы сможете создавать списки подарков. Например: "Маме", "Саше", "На работу".
Зарегистрироваться Войти