Рецепт – Рыба тушенная с овощами
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Семга или форель - 250 грамм
 - Лук - 1 шт
 - Помидор - 1 шт
 - Морковка - 1 шт
 - Перец сладкий (зеленый) - 1 шт
 - Петрушка - 5-6 веточек
 - Зеленая фасоль - 100 грамм
 - Зеленый горошек - 100 грамм
 - Оливковое масло - 50 грамм
 - Белое сухое вино - 100 мл
 - Соль - - по вкусу
 - Перец молотый - - по вкусу
 - Мускатный орех - - по вкусу
 
Хочу сегодня с вами поделиться отличным рецептом. Я опишу вам рецепт – Рыба тушенная с овощами. Это блюдо отлично подойдет к ужину. Так как рыбку мы будем готовить с овощами то у нас получится полноценное самостоятельное блюдо. Приготовьте такую замечательную рыбку, порадуйте своих домочадцев столь оригинальным и вкусным рецептом.
Как сделать
- Нарезаем рыбный стейк порционными кусочками
 - Нарезаем морковку некрупными кусочками. Помидор, лук и перец кружочками.
 - Лук, морковку и перец обжариваем в сотейнике.
 - Добавляем в сотейник фасоль, горошек, солим, перчим, добавляем мускатный орех. Сверху выкладываем помидор и тушим 10 минут под закрытой крышкой
 - После выкладываем кусочки рыбы, добавляем вино, мелко нарезанную петрушку и тушим на маленьком огне под закрытой крышкой 20 минут.
 - Подаем к столу вместе с овощами
 






В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

