Вешенки рецепт – Грибы Вешенки тушенные в сметанном соусе
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Грибы Вешенки - 500 гр
 - Лук - 1 шт
 - Сливочное масло - 20 гр
 - Сметана - 100 мл
 - Яйцо - 1 шт
 - Сыр - 50 гр
 - Укроп - 20 гр
 - Вода - 20 мл
 - Перец - - по вкусу
 - Соль - - по вкусу
 
Грибы Вешенки – ценные и съедобные грибы. Их выращивают практически во всех странах мира. Этот гриб проще вырастить чем шампиньоны. Грибы Вешенки растут на деревьях, если вы будете гулять по лесу и увидите гриб на дереве, знайте это та самая Вешенка. Вешенки рецепт заинтересует вас тем, что данная статья несет в себе полезную информацию не только о самом приготовлении, но и о полезности гриба он богат на калий, кальций, фосфар. Устранить аппетит можно всего лишь одной тарелкой. Советуем приготовить рецепт грибов Вешенки тушенные в сметанному соусе.
Как сделать
- Лук нарезать тоненькими кружочками, положить в посуду с маслом и выдержать в печи 2-3 минуты при уровне мощности 700.
 - Добавить тщательно промытые и нарезанные грибы, долить воду, посолить и поперчить.
 - Тушить в печи 3 минуты при уровне мощности 700. Затем увеличить уровень мощности до 1000, грибы перемешать и тушить еще 6-8 минут.
 - После этого добавить сметану, сыр, яичный желток и нарезанный укроп, все тщательно перемешать и. уменьшив уровень мощности до 700, тушить 1 -2 минуты. Подать горячими.
 




В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

