Японская кухня – рецепты роллов с тунцом
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Готовый рис для суши - 50 гр
 - Листы нори - 3 шт
 - Филе свежего тунца - 150 гр
 - Васаби - - по вкусу
 - Соевый соус - - по вкусу
 - Маринованный имбирь - - по вкусу
 
Японская кухня – рецепты роллов отличаются разнообразием вкусов и используемых ингредиентов. Это блюдо может быть изготовлено из мяса, рыбы, консервированных продуктов и других добавок, которые являются связующим звеном. Роллы употребляются в качестве закуски, они актуальны при встрече гостей и достойно занимают лидирующие позиции не только в Японии, но и в России. Попробуйте роллы с тунцом и они обязательно Вам понравятся.
Как сделать
- Нарезать на тоненькие полоски филе тунца, полить соевым соусом и смазать васаби.
 - Разложить листы нори, и выложить рис влажными руками, чтобы он не прилипал. По центру сложить полоски тунца.
 - Свернуть роллы при помощи циновки и нарезать на шесть кусочков.
 - Подавать роллы с маринованным имбирем.
 




В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

