Рецепт пасхального кулича “Праздничный”
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Творога - 800 гр
 - сливочного масла - 450 гр
 - желтков - 6 шт
 - сахара - 300 гр
 - сливок 35% - 300 гр
 - Ванилин - 0,5 ч.л
 - Изюм - 100 гр
 - цукаты - 100 гр
 - миндаль - 100 гр
 
Рецепт пасхального кулича “Праздничный”, прекрасно подойдет к великому празднику Пасха. С любым рецептом пасхальных куличей приходиться немного повозиться и этот рецепт не исключение, но полученный результат оправдает все ваши ожидания.
Как сделать
- Размягчаем масло, добавляем сахарный песок, желтки, ванилин и хорошенько растираем.
 - Соединяем с протертым через сито творогом, добавляем изюм, цукаты, миндаль и тщательно перемешиваем.
 - После добавляем взбитые сливки и снова хорошенько перемешиваем. Выкладываем в форму, застеленную тканью и ставим в холодильник на 12 часов под гнет.
 



В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт пасхального кулича "Праздничный"Рецепт пасхального кулича для хлебопечки.Рецепт на Пасху – Пасхальный кулич на желткахРецепт кулича - Кулич праздничныйПасхальный рецепт кулича "Прабабушкин"Рецепт кулича пасхального настоящего обрядовогоРецепт кулича с изюмомРецепт кулича для хлебопечки 
Рецепт кулича "Творожный"Рецепт праздничного блюда "Апельсиновая корзинка с грибами и сыром"Рецепт новогоднего стола – Рулет из курицы «Праздничный»Кулинарный рецепт салата "Праздничный"Праздничный рецепт салата с кресс-салатом и сыромРецепт праздничного салата - Салат "Цветочек"Рецепт для праздничного ужина – Рыба, тушенная с вином и яблокамиРецепт для праздничного стола - Салат рыбный с соусомПраздничный рецепт блюда - Салата из мяса креветок и ореховПраздничные салаты рецепт – Салат «Ромашка»

