Кулинария- Рецепт паштета
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- потроха куриные - 500 г
 - лук репчатый - 2 крупные головки
 - морковь - 2 шт
 - капуста цветная - 200 г
 - корень петрушки - 2 шт
 - масло растительное - 4 ст. ложки
 - мускатный орех - щепоть
 - соль - - по вкусу
 
Что может быть лучше легкого в приготовлении паштета, который подается в качестве закуски к вашему столу. Поэтому я вам предлагаю приготовить кулинария – рецепт паштета. Наш паштет будет приготовлен из куриных потрохов. Паштет получится не только очень вкусным и нежным, но и очень сытным. Приготовьте такую закуску и она обязательно понравится вашим домочадцам
Как сделать
- Натираем на терку морковь, корень петрушки, нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле
 - Шинкуем капусту и притушиваем в течении 5 минут
 - Отвариваем потроха, пропускаем через мясорубку вместе с овощами
 - Полученную массу солим, добавляем мускатный орех и перемешиваем.
 - Полученной массе придаем форму, перед подачей украшаем зеленью
 





В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

