Рецепт кулинарии – Морковный крем-суп
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- морковь - 3 шт
 - лук - 2 шт
 - чеснок - 2 дольки
 - картофель - 1 шт
 - бульон - 1 л
 - сельдерей - 1/2 стебля
 - куриная грудка - 1 шт
 - сливки - 80 гр
 - тимьян - веточка
 - мята - пару листочков
 - соль - - по вкусу
 - перец - - по вкусу
 
Предлагаю Вам, дорогие наши хозяюшки, рецепт кулинарии – Морковный крем-суп. Морковный крем-суп быстр в приготовлении, очень полезен и очень вкусен. Это блюдо можно подавать с гренками либо с сухариками. Подается наш морковный крем-суп как первое блюдо.
Как сделать
- Нарезаем кубиками лук, чеснок, сельдерей, картофель и морковь.
 - Нарезанные овощи обжариваем с веточкой тимьяна. После заливаем овощи бульоном. Варим 30 минут.
 - Куриное филе перемешиваем с оливковым маслом и обжариваем на сковороде.
 - Добавляем в наш суп сливки, солим, перчим и взбиваем блендером.
 - Разливаем морковный крем-суп по тарелкам, выкладываем кусочки обжаренного куриного филе и веточки мяты
 





В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт кулинарии - Морковный крем-супРецепт приготовления брокколи - Крем-суп из брокколиРецепт крем-супа - Кукурузный супРецепт кулинарии - Рулетики из ветчиныРецепт Салата "Морковный"Первое блюдо рецепт "Постного картофельного грибного супа"Рецепт японского острого томатного супа - Томатный суп
Язык говяжий - рецепты кулинарияРецепт кулинарии - Суфле с каштановРецепт кулинарии - Фаршированные помидорыРецепт немецкой кухни - Густой суп "Пихельштайнер"Рецепт правильного питания - Персиковый супРецепт правильного питания - Гороховый супРецепт из замороженных овощей - Суп из чечевицы с бекономРецепты для раздельного питания: суп-пюре из цветной капусты, морковки и помидоровКулинарный рецепт итальянской кухни - Итальянский суп с грибами

