Рецепт – паштет из свиной печени
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- печень свиная - 60 г
 - лук репчатый - 10 г
 - морковь - 10 г
 - масло сливочное - 10 г
 - молоко - 20 мл
 - соль - 1 г
 
Хочу с вами поделиться замечательным рецептом закуски. Готовить мы будем рецепт – паштет из свиной печени. Наш печеночный паштет подается к праздничному столу в качестве холодной закуски, подается как самостоятельное блюдо. Готовится паштет из свиной печени относительно просто и легко, получается необыкновенно вкусным и сытным
Как сделать
- Печень, лук, морковку отвариваем до готовности и пропускаем через мясорубку
 - Полученную массу солим, добавляем размягченное масло, молоко и взбиваем
 - Придаем форму печеночной массе и отправляем в холодильник для застывания
 - Перед подачей нарезаем порционными кусочками и подаем к столу
 




В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

