Пошаговый рецепт – Говядина с соевым соусом
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- говядина - 500 гр
 - белый хлеб - 100 гр
 - соевый соус - 100 мл
 - кунжутные семечки - - по вкусу
 - морковь - 1 шт
 - корень сельдерея - 1 шт
 - репчатый лук - 1 шт
 - лук зеленый - 1 пучок
 - соль - - по вкусу
 - перец - - по вкусу
 
Все что нужно для сытного обеда – это кусок мяса побольше и соевый соус. Поэтому сегодня я предлагаю вам приготовить пошаговый рецепт – Говядина с соевым соусом. Каждая хозяйка знает, что идеальным мужским обедом есть приготовленное мясо, поэтому порадуйте своих мужчин ихним любимым и оригинально приготовленным блюдом.
Как сделать
- Маринуем мясо в соевом соусе с кунжутом 30 минут
 - После обжариваем наше мясо на раскаленной сковороде с растительным маслом со всех сторон.
 - В масле в котором обжаривали мясо, обжариваем белый хлеб, для гарнира.
 - Теперь отправляем мясо в духовку, разогретую до 200 градусов на 10 минут
 - Делаем гарнир. Нарезаем соломкой сельдерей, морковь и репчатый лук. Измельчаем зеленый лук. Обжариваем овощи на раскаленной сковороде, смазанной сливочным маслом.
 - На тарелку выкладываем обжаренные овощи, далее гренки и мясо. все посыпаем зеленью и подаем к столу.
 






В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Пошаговый рецепт - Говядина с соевым соусомРецепт курицы в соевом соусеРецепт мяса - Говядина отварная с вином и соевым соусомПикантная тилапия - рецепт блюда рыбы с имбирем в соевом соусеСоевый соус рецепт - Соевый соусРецепт японской лапши - Лапша под соевым соусомРецепт - Рыба угорь приготовленная в соевом соусе
Рецепт - Рыба в фольге в соевом соусеРецепт мяса - Баранина с соевым соусомРецепт баранина ребрышки в соусе из смородиныКулинарный пошаговый рецепт салата с грибами и фасольюРецепт - Курица в сметанном соусеПошаговый рецепт "Роттердамские ломтики"Рецепт карпа в винном соусеПрограмма кулинарные рецепты - Цыпленок под сметанным соусом

