Рецепт мяса – Говядина отварная с вином и соевым соусом
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- говядина мякоть - 500 г
 - черемша нарезанная - 10 г
 - корень имбиря - - по вкусу
 - корень солодки нарезанный - 2 г
 - корица молотая - 1 ч. ложка
 - анис семена - 1 ч. ложка
 - сахар - 1 ч. ложка
 - вино столовое - 1 ст. ложка
 - соевый соус - 1 ст. ложка
 - соль - - по вкусу
 - зелень петрушки - для украшения
 
Что может быть лучше закуски на праздничном столе. Поэтому я вам хочу описать рецепт мяса – Говядина отварная с вином и соевым соусом. Эта закуска подается к столу в качестве мясной нарезки. Это отличная альтернатива колбасным изделиям. Наше мясо получится очень сочным, нежным и просто с превосходным ароматом
Как сделать
- Мясо нарезаем на 4 части, добавляем черемшу, имбирь по вкусу, корицу, семена аниса, корень солодки, солим по вкусу, сахар, вино и соевый соус. Все перемешиваем и маринуем около часа
 - После добавляем добавляем 2 стакана воды, доводим до кипения и тушим на маленьком огне еще 1 час
 - Готовое мясо нарезаем тоненькими ломтиками. Перед подачей украшаем зеленью
 



В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт мяса - Говядина отварная с вином и соевым соусомПошаговый рецепт - Говядина с соевым соусомРецепт мяса с виномРецепт мяса - Баранина с соевым соусомПикантная тилапия - рецепт блюда рыбы с имбирем в соевом соусеРецепт из говядины - Карпаччо из говядины
Рецепт Мяса по-французски с картофелемРецепт приготовления говядины - РостбифРецепт из говядины - Говядина под грибным соусомРецепт курицы в соевом соусеРецепт мяса - Пикантная телятинаРецепт мяса индейки с гранатомРецепт мяса в горшочках – Курица, тушёная с картошкой в горшочкеРецепт мяса - Мясо по-турецки

