Рецепт – Рыба в фольге в соевом соусе
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- филе рыбы - 400 гр
 - соевый соус - 120 гр
 - белое вино - 50 гр
 - базилик - - по вкусу
 - перец - - по вкусу
 - чеснок - 2 зубчика
 - лук - 1 шт
 
Рецепт – Рыба в фольге в соевом соусе. это очень оригинальный рецепт приготовления рыбы. Рыба приобретает неповторимый и насыщенный аромат, который ей придает соевый соус. Такую рыбку обычно подают к ужину и конечно же с гарниром. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре либо рис.
Как сделать
- Филе нарезаем порционными кусочками. Натираем специями.
 - Лук нарезаем кольцами
 - Соевый соус соединяем с белым вином и перемешиваем.
 - В получившийся соус отправляем рыбу, лук и пропущенный через чесночницу чеснок. Оставляем на 60 минут
 - После выкладываем рыбу с луком на фольгу, поливаем соусом, заворачиваем фольгой и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
 





В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

