Рецепт быстрого приготовления яблочного пирога – Классическая шарлотка
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Сметана - 400 мл
 - Сахар - 250 гр
 - Мука - 250 гр
 - Ваниль - 1 гр
 - Сода - 5 гр
 - Уксус - 5 мл
 - Яблоки - 0,5 кг
 - Яйцо - 1 шт
 
Яблочный пирог или шарлотка можно очень быстро приготовить. Секрет нашего рецепта быстрого приготовления яблочного пирога заключается в тесте. Нежное тесто, в состав, которого не входят дрожжи очень быстро замешивается и выпекается. Вы сможете забыть по обминание теста. И руки ваши останутся чистыми, ничего не нужно замешивать. Сладко-кислый пирог приятно удивит ваших близких. Эта шарлотка отличное дополнение к вечернему чаепитию
Как сделать
- Растереть яйцо с сахаром добела
 - Добавить к массе сметану. Перемешать. Также ваниль и соду погашенную уксусом
 - Постепенно добавлять муку постоянно перемешивая. Состояние должно быть консистенции густой сметаны
 - Яблоки очистить от семян. Нарезать дольками
 - На смазанный противень и присыпанный панировочными сухарями или манкой вылить половину теста
 - Выложить дольки яблок. Сверху вновь покрыть тесто. Выпекать 35 минут, при температуре 190 градусов
 






В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

