Рецепт теста для яблочного пирога – Тонкое тесто
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Мука - 120 гр
 - Молоко - 150 мл
 - Масло сливочное - 50 гр
 - Сухие дрожжи - 11 гр
 - Соль - 1 гр
 - Сахарный песок - 30 гр
 - Ванильный сахар - 5 гр
 
Многие люди очень любят когда в пироге присутствует много фруктов и мало теста. Наше рецепт теста для яблочного пирога, как раз можно отнести к этому случаю. Мы расскажем вам как можно быстро приготовить дрожжевое-слоеное тесто одновременно. Получившееся тонкое воздушное, рассыпчатое теста отлично впишется в общую яблочную картину. Это тесто будет таять во рту. А основным будут фрукты, очень много фруктов. Нам кажется настоящий яблочный пирог там где много яблок и мало теста.
Как сделать
- В молоке растворить ванильный сахар, сахар песок и соль
 - Добавить сухие дрожжи. Перемешать. Постепенно добавить муку и вымесить мягкое тесто
 - Оставить тесто в теплом месте подойти на 30 минут
 - Хорошо обмять получившееся тесто. Сливочное масло растопить
 - Разрезать тесто на 4 части. Раскатать на 4 прямоугольника. Каждый прямоугольник смазать маслом и положить друг на друга. Хорошо раскатать
 - Полученное тесто для пирога нужно раскатать толщиной в 3 мм
 






В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

