Рецепт из спаржи – Мексиканская тортилла со спаржей
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Мука - 300 гр
 - Яйца - 4 шт
 - Вода - 50 мл
 - Соль - - по вкусу
 - Сыр - 200 гр
 - Картофель - 3 шт
 - Фарш - 300 гр
 - Спаржа - 400 гр
 - Красный перец - - по вкусу
 - Черный перец - - по вкусу
 - Лук - 1 шт
 
Тортилла – это пирог основным, ингредиентом, которого является картофель. Но в нашем рецепте из спаржи, основным ингредиентом будет именно спаржа. Она очень полезна, её можно употреблять в неограниченных количествах. Она не калорийна. Её любят как взрослые, так и дети. Но её нужно уметь правильно приготовить. Наш рецепт подскажет вам новый рецепт приготовления спаржи. Этот пирог очень быстрый, вкусный, легкий, а главное полезные. Он станет незаменимым блюдом на вашем столе.
Как сделать
- Лук и картофель очистить. Картофель нарезать кружками, а лук мелко нашинковать
 - Обжарить фарш. Добавить к нему лук. Добавить соль, красный перец и черный.
 - Спаржу залить кипятком на 3 минуты
 - Налить воды 50 мл в миску. Вбить 3 яйца. Посолить и хорошо взбить. Ввести аккуратно муку. Хорошо перемешать
 - В форму для запекания налить половину теста. Выложить картофель, а сверху фарш
 - Разрезать пополам остывшую спаржу и выложить на фарш.
 - Сверху залить оставшимся тестом. Присыпать предварительно натертым сыром. Запекать в духовке, при 200 градусах, 35 минут
 - Когда пирог пропечется смазать взбитым яйцом и оставить на минуту в духовке
 








В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

