Рецепт из фарша – Мясо со спаржей
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Фарш свиной - 300 гр
 - Спаржа - 300 гр
 - Зеленый лук - 10 гр
 - Перец чили - 1 шт
 - Соль - - по вкусу
 - Перец - - по вкусу
 - Растительное масло - 30 мл
 
Спаржа – это уникальное растение. Его можно употреблять в неограниченом количестве. Оно легкое, полезное, богато на минеральные вещества. И оно также относится к низкокалорийным блюдам, что очень важно для людей придерживающихся диеты. Но это если кушать спаржу в чистом виде. В наш рецепт из фарша входит мясо и спаржа. Вместе они встречаются в замечательном тандеме, который понравится всем любителям хорошо покушать. Отличное блюдо для сегодняшнего ужина.
Как сделать
- Спаржу очистить, промыть
 - Зеленый лук и чили очистить и нарезать мелко
 - Фарш посолить, поперчить и хорошо отбить
 - На растительном масле обжарить фарш в сковороде. А на другой обжарить спаржу в течении 1 минуты
 - Переложить спаржу к фаршу и добавить, лук и перец. Тушить еще 10 минут
 





В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

