Рецепт кухни – Фунчеза с крабовыми палочками и овощами
Автор:
Сложность: Время готовки: мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
- Рисовая лапша - 300 г
- Крабовые палочки - 15 шт
- Огурцы - 4 шт
- Помидоры - 4 шт
- Перец болгарский - 1 - 2 шт
- Зелень - - по вкусу
- Масло растительное - 5 ст. ложек
- Яблочный уксус - 4 ст. ложки
Фунчеза – это вид лапши, которая приготовлена из рисовой муки. Фунчезу используют для приготовления различных салатов. Сегодня я вам предлагаю рецепт кухни – Фунчеза с крабовыми палочками и овощами. Наш необычный и оригинальный салат получится очень вкусным, который не оставит равнодушным ни одного с ваших домочадцев.
Как сделать
- Отвариваем рисовую лапшу, промываем холодной водой и дать стечь лишней жидкости
- Нарезаем кубиками овощи и крабовые палочки
- Соединяем все ингредиенты, перемешиваем и заправляем маслом и яблочным уксусом. Даем настояться 15 минут и подаем к столу
В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт кухни - Фунчеза с крабовыми палочками и овощамиРецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками «Весенняя нежность» Рецепт приготовления салата с креветками и крабовыми палочкамиРецепт салата с крабовыми палочками - Крабовый салатРецепт фаршированных крабовых палочек "Пальчики оближешь"Рецепт с печенкой – Куриная печёнка с овощами
Рецепт "Кус-кус с тушеным мясом и овощами".Рецепт японской кухни рисовая лапша - Рисовая лапша с овощамиРецепт салата с кукурузой "Крабовый"Рецепт шашлык из свинины - Шашлык свиной с овощамиРецепт курицы в духовке - Курица запеченная с овощами в духовкеПростой рецепт салат - Салат из крабового мясаРецепты индийской кухни: Яблочно-манговый соус