Рецепт шашлык из свинины – Шашлык свиной с овощами
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Свинина - 3 кг
 - Лук репчатый - 2 шт
 - Перец сладкий - 3 шт
 - Помидор - 3 шт
 - Уксус - 100 мл
 - Вода - 5 л
 - Соль - - по вкусу
 - Перец горошком - 6 шт
 
Шашлык свиной с овощами – это простой рецепт приготовления шашлыка. Мы поможем вам приготовить мясо не очень жирным, полезным и вкусным. Шашлык ассоциируется у людей с отдыхом, с вылазкой, с праздником. Почему же этот праздник не устроить и в обычный день. И не нужно настаивать на том, что шашлык может приготовить лишь мужчина. Его также вкусно сможет приготовить и женщина. Нужны лишь полезные рекомендации и соблюдение времени приготовления, так как мясо может подгореть.
Как сделать
- Свинину очистить от пленок и нарезать порционными кусками. Посолить
 - Приготовить маринад из уксуса и воды.
 - Погрузить мясо в большую кастрюлю залить маринадом и положить перец горошком. поставить в холодильник на 1 час
 - Помидор, лук и перец очистить и промыть. Нарезать толстыми кружками помидор и лук. А перец нарезать крупными кубиками
 - На шампур нанизать мясо и овощи чередуя их.
 - На разогретый мангал положить шампуры с шашлыком. Жарить шашлык в течении 40 минут постоянно переворачивая его
 






В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

