Рецепт от молдавской бабушки
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Каша кукурузная - 500 гр
 - Лук репчатый - 1 шт
 - Морковь - 1 шт
 - Масло растительное - 10 гр
 - Соль - - по вкусу
 
Рецепт от молдавской бабушки – это уникальная возможность попробовать молдавскую кухню, тот опыт, который передавался из года в год. Речь пойдет о национальном блюде молдавской кухни – Мамалыге. Приготовление этого блюда не требует много продуктов, но требует много времени для приготовления. Если следовать рецепту, то получится просто “пальчики оближешь”!
Как сделать
- Подготовить ингридиенты к приготовлению блюда
 - Кашу положить в казанок, промыть. Поставить на огонь, когда закипит посолить и сделать слабый огонь. Варить полчаса, по надобности доливать воду.
 - Лук и морковь очистить и промыть. Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке.
 - В мамалыгу добавить морковь и лук. Тушить еще около получаса. После чего добавить растительное масло и снять с огня. Подавать в казане.
 







В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

