Рецепт – Шашлык из рыбы Форели
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Форель - 1 кг
 - Лимон - 1,5 шт
 - Лук - 1 шт
 - Пере белый молотый - 5 гр
 - Соль - - по вкусу
 
Выезд на рыбалку влечет за собой приготовление шашлыка из рыбы, которая может быть абсолютно разной, но в данном случае мы используем довольно популярную форель, которая отличается нежным вкусом и прекрасным ароматом. С приготовлением шашлыка проблем не возникнет, если все делать так, как описано ниже.
Как сделать
- Рыбу необходимо тщательно промыть, затем очистить от костей и чешуи и нарезать крупными кусочками.
 - Подготовленные кусочки уложить в подходящую емкость, посолить, присыпать белым перцем и поставить мариноваться на один час.
 - Прежде чем нанизать на шампуры форель, их необходимо смазать луком, что придаст сочность блюду.
 - На мангале шашлык готовится не более пяти минут, после чего его необходимо полить соком лимонов и продолжить жарить шашлык до его полной готовности.
 - Подавать шашлык с зеленью и овощами.
 





В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

