Рецепт рыбы в фольге – Рыба в фольге
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Рыба - 400 гр
 - Лук - 1 шт
 - Шампиньоны - 100 гр
 - Яйцо - 1 шт
 - Лимон - 1 шт
 - Огурец - 1 шт
 - Помидор - 1 шт
 - Масло растительное - 50 мл
 - Соль - - по вкусу
 - Перец - - по вкусу
 
Рецепт рыбы в фольге – это обычный рецепт, необычайно вкусной рыбки. Она как в сказке – золотая рыбка. Он не сложен в своем приготовлении. Специально расписан по шагам и для вас уготовлено видео с пошаговой инструкцией от шеф-повара. Рыбу в фольге можно приготовить на костре, но тогда она будет иметь немного иной привкус. А в духовке – это стандартная концепция и самая правильная. Рыба в фольге – это залог вашего здоровья, обогатите себя кальцием основным составляющим рыбы.
Как сделать
- Разрезать рыбу поперек живота
 - Отварить яйцо
 - Измельчить лук, грибы, яйцо
 - Внутрь рыбы положить начинку из грибов, лука и яйца.
 - Смазать маслом рыбу и завернуть в фольгу
 - Поставить выпекать при температуре 180 градусов, на 15 минут
 - Нарезать лимон, огурец и помидор
 - Готовую рыбу выложить на блюдо и подать с нарезанным лимоном, помидором и огурцом
 








В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт рыбы в фольге - Рыба в фольгеРецепт - Рыба с картофелем, запеченная в фольге.Рецепт - Рыба в фольге в соевом соусеРыбные рецепты – Рыба, жаренная в яйцеРецепт - Рыба, жаренная в кляре.Рецепт рыбы с овощами «Вкусный»Рецепт - Рыба жаренная в кляреРецепт - Рыба с фасолью
Рецепт - Рыба слабосоленая Рецепт - Рыба по-греческиРецепт - Рыба с фенхелемКулинарный рецепт - Рыба приготовленная с гранатомРецепт - Рыба запеченная с картошкой в рукавеРецепт - Рыба с костями приготовленная в томатном соусеРецепт - Рыба тушенная с овощами Рецепт - Рыба запеченная с сыромРецепт - Рыба судак жареннаяРецепт - Рыба стерлядь приготовленная на шампурах

