Рецепт – Рыба с костями приготовленная в томатном соусе
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- рыба минтай - 500 г
 - лук - 1-2 шт
 - томатная паста или кетчуп - 2 столовых ложки
 - растительное масло - для жарки
 - лавровый лист - 1-2 шт
 - уксус 9% - 1 чайная ложка
 - лимон - 1-2 дольки
 - зелень укропа - 20 гр
 - соль - - по вкусу
 - перец - - по вкусу
 
Рецепт – Рыба с костями приготовленная в томатном соусе. Это очень простой в приготовлении рецепт, который сможет приготовить каждая хозяйка. Наша рыбка будет приготовлена в томатном соусе, который придаст еще более насыщенный аромат и вкус. Рыбку в томатном соусе можно приготовить как на ужин так и к обеденному столу
Как сделать
- Рыбу нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и обжариваем на растительном масле.
 - Нарезаем лук. Обжариваем на растительном масле.
 - В кастрюлю для тушения выкладываем немного лука на лук рыбу и остальной лук. Добавляем кетчуп, лимон, уксус и немного воды.
 - Тушим на маленьком огне под закрытой крышкой 25 минут. Перед подачей украшаем укропом
 




В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт - Рыба с костями приготовленная в томатном соусеРецепт - Рыба треска с грибами в томатном соусеРецепт - Рыба угорь приготовленная в соевом соусеРецепт с цветной капустой - Цветная капуста в томатном соусеРецепт - Рыба в фольге в соевом соусеРецепт свинины запеченной в томатном соусе с пюре картофельнымКулинарный рецепт - Рыба приготовленная с гранатомРецепт - Рыба стерлядь приготовленная на шампурахРецепт для праздничного стола - Салат рыбный с соусом
Рецепт рыбы в фольге - Рыба в фольгеРецепт - Рыба, жаренная в кляре.Рецепт рыбы с овощами «Вкусный»Рецепт - Рыба жаренная в кляреРецепт - Рыба судак жареннаяРецепт - Рыба сом по-русскиРецепт - Рыба тушенная под маринадомРецепт - Рыба талисман с луком порейРецепт - Рыба в сметанеРецепт карпа, запеченного в фольге с томатной поджаркой.

