Рецепт рыбного супа – Суп из осетрины
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Молоко - 1 л
 - Осетрина - 300 гр
 - Картофель - 2 шт
 - Рис - 200 гр
 - Морковь - 1 шт
 - Лук - 1 шт
 - Зеленый лук - 20 гр
 - Растительное масло - 20 мл
 - Соль - - по вкусу
 - Перец - - по вкусу
 
Рыбный суп считается уха, но существуют и другие вариации супов. К примеру, наш рецепт рыбного супа предполагает наличие в нем овощей, крупы и красной рыбы. Этот суп по себестоимости обойдется дорого, но его нежный вкус не забудется никогда. Раз в месяц можно себе позволить приготовить такой суп. Он не жирный, вегетарианский и полезный, в нем содержится большое содержание кальция. Непременно осуществите приготовление и вы почувствуете этот шикарный аромат и вкус
Как сделать
- Картофель, морковь, лук очистить и промыть
 - Картофель и морковь нарезать кубиками. А лук нарезать полукольцами
 - Осетрину нарезать порционными кусками
 - Зеленый лук мелко нарезать
 - Молоко вскипятить бросить в него рыбу, варить в течении 20 минут
 - Добавить картофель и морковь, варить еще 10 минут
 - Добавить в суп рис и варить еще 15 минут. Посолить и поперчить
 - Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета
 - Разлить суп по тарелкам. Сверху положить обжаренный лук и зеленый лук.
 









В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

