Рецепт японской кухни супа из лосося – Суп из лосося
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Лосось - 300 гр
 - Картофель - 2 шт
 - Морковь - 1 шт
 - Лук - 1 шт
 - Брокколи - 300 гр
 - Соль - - по вкусу
 - Перец - - по вкусу
 
Японская кухня традиционно готовит рыбу. Это единственная кухня мира, которая боготворит рыбу и она получает великолепна. Кроме суши в японской кухни существуют и рецепты первых блюд. одним из которых, является суп из лосося. Нежная заокеанская рыбка прекрасно сочетается с овощами. Этот суп низкокалорийный и относится к вегетарианским блюдам. Если хотите скинуть лишнее воспользуйтесь нашим рецептом японской кухни супа из лосося.
Как сделать
- Картофель, морковь. лук очистить и промыть. Брокколи разделить на соцветия
 - Картофель, морковь и лук нарезать кубиками
 - В кипящую подсоленную воду бросить кусочки лосося.
 - Когда закипит засыпать картофель и брокколи
 - Когда опять закипит засыпать морковь и лук. Варить до готовности
 





В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

