Рецепт салата с диким рисом “Летний вечерок”.
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Рис черный - 100 г
 - Филе куриное - 250 г
 - Лук - порей - 150 г
 - Шампиньоны - 150 г
 - Петрушка - - по вкусу
 - Морковь корейская - 50 г
 - Майонез - 5 ст. ложек
 - Соль - - по вкусу
 - Растительное масло - для жарки
 
Предлагаю Вам в очередной раз попробовать мой салатик. В состав салата входит такой ингредиент как дикий рис. Он отличается от обычного тем, что содержит большее количество минеральных веществ, витаминов и клетчатки. Зерна дикого риса длинные, темно – коричневые или черные. Салат вкусный, необычный. Вы можете приготовить его на праздничный стол. Если хотите удивить чем – то Ваших друзей, попробуйте приготовить по рецепту салат с диким рисом “Летний вечерок”.
Как сделать
- Дикий рис замачиваем в обычной воде минут на 30. Затем отвариваем его в подсоленной воде до готовности.
 - Шампиньоны нарезаем соломкой.
 - Обжариваем на растительном масле слегка.
 - Лук - порей нарезаем полукольцами.
 - Обжариваем на растительном масле пару минут (слабый огонь).
 - Отвариваем куриное филе в подсоленной воде до готовности. Нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
 - Все ингредиенты смешиваем. Добавляем измельченную петрушку, корейскую морковь, майонез, солим по вкусу. Перемешиваем.
 













В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

