Рецепт Высоцкой – Бутерброд под сыром
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Батон французкий - 1 шт
 - Помидоры - 3 шт
 - Сыр сулугуни - 200 гр
 - Сыр твердый - 100 гр
 - Плавленный сыр - 2 шт
 - Чеснок - 1 шт
 - Зеленый лук - 10 гр
 
Юлия Высоцкая мастер приготовления всевозможных блюд. Она нам подсказала один рецепт, который можно приготовить быстро. Он подойдет как отличная закуска, как завтрак. Для приготовления этого блюда понадобиться минимум продуктов и микроволновая печь. А большое количества сыра не только украсят этот бутерброд, но и сделает его по настоящему вкусным. Это некая Италия, выполненная в русском бутерброде.
Как сделать
- Плавленный сырок нарезать кубиками
 - Чеснок очистить
 - В блендере смешать чеснок и плавленный сырок
 - Помидор и батон нарезать кружками
 - Сыр сулугуни и твердый натереть
 - Зеленый лук мелко измельчить
 - На батон выложить начинку из сырка и чеснока. Сверху уложить помидор. Присыпать сыром, чередуя сорта и украсить луком
 - Запекать в микроволновой печи в течении 10 минут
 








В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт Высоцкой - Бутерброд под сыромРецепт приготовления рыбы под сыромРецепт второго блюда  - Свинина под сыромРецепт горячая закуска с сыром и помидорамиКулинарный рецепт зеленой закуски с сыром.Рецепт горячие бутерброды с творогомРецепт из картофеля с сыром
Рецепт скумбрия, запеченная с сыромРецепт закуски "Бутерброды в полосочку"Кулинарный рецепт бесплатно - Рыба под майонезомРецепт закуски - Перец фаршированный сыром и чеснокомГотовим быстро рецепт горячих бутербродов к завтракуРецепт - Рыба запеченная с сыромРецепт блюда - Рыба под майонезом Рецепт - Рыба тушенная под маринадом

