Рецепт яблок в курице – Курица фаршированная яблоками
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Тушка курицы - 1 шт
 - Лук - 1 шт
 - Яблоки - 3 шт
 - Соль - - по вкусу
 - Перец - - по вкусу
 - Горчица - 30 мл
 - Растительное масло - 20 мл
 
Курица – это всеми любимая птица. Она настолько универсальна, что подходит на каждый день. Прекрасно запекать курицу целиком. а еще лучше и интереснее курицу фаршировать. Сегодня мы представляем вам рецепт яблок в курице. Курица будет фаршированная собственным мясом и нежными сочными яблоками. Когда разрезаешь такую курицу ты чувствуешь не только аромат, но и видишь прекрасный вид. Курица как будто укрыта слоями. Этот интересный рецепт не так просто, как кажется на первый взгляд. Но мы поможем вам с легкостью справиться с приготовлением
Как сделать
- Тушку курицы отделить от шкуры. Оставив лапы и крылья
 - Оставшиеся части курицы отделить от кости и измельчить при помощи блендера в фарш
 - Лук очистить и мелко нашинковать. Смешать куриный фарш с луком. Посолить и поперчить его
 - Яблоки очистить и нарезать тонкими дольками
 - Шкуру курицы посолить и поперчить начинить фаршем и яблоками. Выкладывая все по ровну. Закрепить кожу курицы зубочистками
 - Смазать курицу горчицей. Выложить на промасленный противень
 - Выпекать при температуре 200 градусов, 1 час
 







В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

