Рецепт запеченной курицы фаршированной рисом.
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Курица - 1500 г
 - Лук - 1 шт
 - Морковь - 2 шт
 - Рис - 300 г
 - Масло растительное - для жарки
 - Майонез - 2 ст. ложки
 - Чеснок - 1 зубчик
 - Соль - - по вкусу
 - Перец - - по вкусу
 
Все мы любим курочку, запеченную в духовке. Курицу можно запечь как самостоятельно, так и нафаршировать. Фаршируют овощами, грибами, потрохами, рисом и т. д. Я поделюсь с Вами одним рецептом запеченной курицы фаршированной рисом. Его можно считать одним из самых простых. Но как вкусно! В моей семье это блюдо очень любят.
Как сделать
- Подготавливаем курицу: моем, просушиваем салфеткой.
 - Рис промываем, варим в подсоленной воде почти до готовности.
 - Лук, морковь нарезаем соломкой. Обжарив лук до золотистого цвета, добавляем морковь. Тушим минуты две.
 - В рис добавляем лук с морковью, подсаливаем, если нужно. Перчим по вкусу.
 - Фаршируем курицу рисовой начинкой. Берем иголку с ниткой - зашиваем и укладываем на противень, смазанный растительным маслом. Жарим в духовке при температуре 180 - 200 градусов.
 - За две минуты до готовности курицу смазываем майонезом, предварительно добавив в него 1 зубчик чеснока.
 












В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт запеченной курицы фаршированной рисом.Рецепт из курицы - Фаршированная курицаРецепт запеченной курицы - Запеченная курица с яблокамиРецепт из курицы "Куриное филе, запеченное в фольге".Рецепт перечного сердца с рисом басматиГотовим быстро и вкусно рецепт - Жареная курица
Кулинарный рецепт запеченных пикантных куриных крылышекРецепт из курицы - Курица с оливкамиКулинарный рецепт готовим курицу с баклажанамиРецепт запеченных перцов с брынзойКулинарный рецепт - "Запеченные баклажаны с помидорами"Рецепт запеченного пангасиуса с картофелемРецепт с курицей - Суфле из курицыРецепт закуски - Перец фаршированный сыром и чесноком

