Рецепт японской кухни лапша – Японская лапша с креветками
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Японская лапша - 300 гр
 - Креветки - 200 гр
 - Яйцо - 1 шт
 - Лук зеленый - 1 шт
 - Оливковое масло - 30 мл
 
Сегодня мы предлагаем вам просмотреть рецепт японской кухни приготовление лапши. Японская лапша – это макаронное изделие из рисовой муки и воды. Её можно подавать на гарнир. Но мы предлагаем вам альтернативный вариант приготовления лапши, как основного блюда. Мы приготовим японское блюдо из японских ингредиентов, но на вид это будет что-то на подобие итальянской пасты. Нежная тонкая лапша с соусом украсит ваш стол и порадует ваших гостей
Как сделать
- Японскую лапшу отварить в подсоленной воде
 - Креветки очистить и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле
 - Лук нарезать крупно
 - К креветками добавить готовую лапшу, перемешать. Немного посолить
 - Вбить одно яйцо и тщательно перемешать. Добаивть зеленый лук и снова перемешать, тушить еще 5 минут на слабом огне
 





В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Рецепт японской кухни лапша - Японская лапша с креветкамиРецепт японской кухни рисовая лапша - Рисовая лапша с овощамиРецепт японской кухни салат - Салат из рисовой лапшиРецепт - Японская лапша удонРецепт японской лапши - Лапша под соевым соусом                                                                                                                Рецепт японской кухни роллы - Японские роллы                                                                                         
Рецепт японской кухни - Роллы в шоколадеРецепт японской кухни суши - Суши из лососяРецепт японской кухни супа из лосося - Суп из лососяРецепт японской кухни тофу с фасолью - Тофу с фасольюРецепт японской кухни роллы видео - Роллы ФутомакиРецепт японской кухни бесплатно - Салат из тофуРецепт японской кухни и ингредиентов для еды - Рыбные стейки с гарниромРецепт японской кухни морепродукты - Тако рис

