Рисовый салат с тунцом и соусом песто
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Длиннозерный рис - 300 гр
 - Консервированный тунец - 185 гр
 - Перец жёлтый - 1 шт
 - Соус песто - 4 ст. л
 
Это блюдо, в котором прекрасно сочетаются рис , тунец и хрустящий перец, заправленные нежным соусом песто, прекрасно подойдёт для обеда в летнее время. Его можно приготовить заранее – он хранится в закрытом контейнере в холодильнике до 24 часов.
Как сделать
- Сварить рис в большом количестве воды до готовности, отбросить на дуршлаг, переложить в большую салатницу.
 - Смешать тёплый рис с соусом песто. Дать остыть.
 - Желтый перец нарезать кубиками, добавить в салат.
 - Разделить тунца на маленькие кусочки, добавить к рису. Аккуратно перемешать
 







В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

