Торт Пломбир
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Яйца - 3 шт
 - Сахар - 1 ст
 - Мука - 1 ст
 - Сливки - 250 гр
 - Сгущенное молоко - 0.5 бан
 - Желатин - 1 ст. л
 - Вода - 0.5 ст
 - Ванильный сахар - 0.5 ч. л
 
Этот бисквитный торт с сливочным кремом напоминает всеми любимое мороженое пломбир. Это настоящее лакомство с насыщенным сливочным вкусом будет особенно актуально в жаркую летнюю погоду.Подавайте этот десерт с кофе или отдельным блюдом
Как сделать
- Взбить яйца с сахаром, добавить муку вылить тесто в форму, выпечь бисквит.
 - Приготовить крем: сливки (35%) взбить с ванильным сахаром и сгущенным молоком, влить в них замоченный в 0.5 стакане воды желатин.
 - Залить кремом остывший бисквит, поставить в холодильник до застывания. Готовый торт вынуть из формы, украсить кокосовой стружкой и листочками мяты.
 





В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

