Японский рецепт – Сыр Тофу в яйце
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Сыр Тофу - 400 гр
 - Яйца - 2 шт
 - Молоко - 15 мл
 - Мука - 10 гр
 - Соль - - по вкусу
 - Перец - - по вкусу
 - Растительное масло - 30 мл
 
Сегодня мы вам поведаем японский рецепт, который поразит вас не только своей эстетичностью, но и замечательным вкусом. Мы будем готовить сыр тофу в яйце. Эта нежная яичная оболочка, которая покрывает соевый сыр поразит вас своей практичностью. Готовится очень быстро. Но главное то, что сыр приобретает новый привкус. Он обязательно вам понравится. Практично, удобно и сытно.
Как сделать
- Взбить яйца. Добавить молоко, соль, перец и муку. Хорошо вымешать, чтоб было без комочков
 - Каждый кубик тофу обмакнуть в яичной массе
 - Обжарить со всех сторон на растительном масле
 



В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

