Японский рецепт скачать – Ризотто из осетрины
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Осетрина - 200 гр
 - Рис - 0,5 кг
 - Бульон - 1 л
 - Лук - 1 шт
 - Морковь - 1 шт
 - Зеленый лук - 20 гр
 - Зелень - - по вкусу
 - Вино белое сухое - 30 мл
 - Соль - - по вкусу
 - Перец - - по вкусу
 - Паприка - 1 шт
 
Ризотто – это нежный рис с соусом. Приготовить его не очень сложно, но на приготовление понадобиться много сил и терпения. Главное это придерживаться временного отрезка. Пошаговая видео инструкция покажет, как правильно приготовить ризотто, как его подать красиво. И ваше блюдо будет иметь вид ресторанного блюда. Японский рецепт очень просто скачать у нас на сайте у вас получится это сделать. Советуем не терять времени и начинать приготовление
Как сделать
- Нарезать лук, морковь, зеленый лук и паприку очень мелко
 - Обжарить на масле лук, морковь, зеленый лук и паприку. Жарить до золотистого цвета
 - Добавить рис, мелко нарезанную рыбу и бульон. Влить вино. Постоянно помешивая тушить до готовности. Украсить сверху зеленью
 



В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

