Домашний кулинарный рецепт овощного рагу
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- морковь - 2 шт
 - болгарский перец - 3 шт
 - лук - 2 шт
 - чеснок - 1 шт
 - помидоры - 3 шт
 - томатной пасты - 2 ст.л
 - томатный сок - 1 ст
 - петрушка - 20 гр
 - укроп - 20 гр
 - соль - - по вкусу
 - перец - - по вкусу
 
Сегодня я предлагаю Вашему вниманию домашний кулинарный рецепт овощного рагу. В приготовлении овощного рагу есть несколько тонкостей, которые позволяют не превратить такое замечательное блюдо в мешанину из овощей. Первая тонкость – это то что овощи обязательно должны быть одинаковой формы, а вторая – это то что овощи имеют разное время приготовления поэтому их нужно обжаривать по отдельности.
Как сделать
- Нарезаем овощи одинаковыми кусочками и обжариваем по отдельности на сковороде, смазанной растительным масло.
 - Теперь овощи отправляем в сотейник и тушим с добавлением томатной пасты и томатного сока. Также добавляем измельченный укроп и петрушку.
 - Тушим на слабом огне минут 10-15. Подаем как самостоятельное блюдо или например с мясным гарниром.
 



В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

