Кулинарный рецепт итальянской кухни – Итальянский суп с грибами
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Грибы - 0,5 кг
 - Молоко - 300 мл
 - Оливковое масло - 20 мл
 - Сливочное масло - 25 гр
 - Овощной бульон - 900 мл
 - Лук - 1 шт
 - Батон - 1 шт
 - Сыр Грювьер - 80 гр
 - Чеснок - 2 шт
 - Соль - - по вкусу
 - Перец - - по вкусу
 
Итальянцы больше всего на свете любят: пасту, сыр и грибы. Но они не одни такие, европейцы также с удовольствием употребляют грибы в пищу. Кулинарный рецепт итальяснкой кухни вкусен, полезен, а главное просто в приготовлении. Не смотря на то, что грибы достаточно тяжелы для желудка. Их количество в супе не превышает нормы, а именно потому, можно себя и своих близких побаловать такой вкуснятиной. Итальянский суп с грибами идеальное первое блюдо!
Как сделать
- Луковицу порезать кубиками. Грибы нарезать небольшими кубиками. Чеснок пропустить через чесночницу. Масло размягчить.
 - Налить в кастрюлю оливковое масло и обжарить лук до золотого цвета. Добавить грибы. Перемешать. Через 5 минут влить молоко. Довести массу до кипения. Накрыть крышкой и тушить 7 минут. Добавить овощной бульон. Посолить и поперчить.
 - Кусочки батона подсушить на гриле или в духовке. Размягчённое масло смешать с чесноком. Намазать этой массой батон.
 - На дно каждой большой глубокой тарелки положить по кусочку батона. Батон залить супом. Сверху суп присыпать тёртым сыром.
 




В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

