Кулинарный рецепт Итальянской пасты
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Спагетти - 200 гр
 - Фарш свиной - 100 гр
 - Соль - - по вкусу
 - Перец - - по вкусу
 - Чеснок - 2 шт
 - Помидоры - 2 шт
 - Растительное масло - 20 мл
 - Сыр - 100 гр
 
Итальянская паста давным-давно приобрела массовый и интернациональный характер. Её готовят не только в итальянских ресторанах, но и дома. Мы хотим вам предложить кулинарный рецепт итальянской пасты традиционный в красном соусе. Этот рецепт пришел в Италию очень давно и именно эту пасту подают туристам. Приготовить её можно в течении 20 минут. Единственная разница в том, что у нас макароны покупные, а в Италии их делает специальная машина и они получается как домашние. Но ничего не бывает совершенного.
Как сделать
- Отварить спагетти в подсоленной воде
 - Очистить помидоры и чеснок и нарезать кубиками
 - На растительном масле обжарить фарш. Посолить и поперчить его. Добавить помидоры и чеснок. Тушить в течении 10 минут
 - Сыр нашинковать, как капусту
 - Смешать спагетти с фаршем, помидорами и чесноком в одной емкости. Выложить на тарелку и присыпать сыром
 









В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:
Кулинарный рецепт Итальянской пастыИтальянская паста рецепт - Итальянская паста с соусом из лолосяКулинарный рецепт итальянской кухни - Итальянский суп с грибамиРецепт итальянской кухни жаркое с грибовКулинарный рецепт с картинкой блюда "Рататуй"Кулинария - готовим дома кулинарный рецепт ТирамисуКулинарный рецепт сырного супа
Кулинарный рецепт салата "Витаминный"Кулинарный рецепт супа-пюре с кабачковКулинарный рецепт супа с фасольюКулинарный рецепт салата "Цезарь"Кулинарный рецепт "Пирог с картошкой луком и укропом"Кулинарный рецепт салата "Весенний"Кулинарный рецепт дома салата "Романтик"Кулинарный рецепт салата с авокадо и креветками

