Кулинарный рецепт немейкой кухни – Пунш
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- Ром - 250 мл
 - Сок вишневый - 1 л
 - Сок персиковый - 1 л
 - Лимон - 2 шт
 - Сахар - 200 гр
 
Немецкая кухня настолько разнообразна. В неё входит и приготовление напитков. Такой напиток, как пунш впервые появился в Германии. А сейчас он приобрел интернациональный характер, особенно часто его готовят в Америке, это их любимый напиток. Благодаря кулинарному рецепту немецкой кухни вы с легкостью обучитесь приготовлению легкого прохлаждающего напитка, под простым названием – Пунш. А в этом вам поможет наша пошаговая инструкция
Как сделать
- Из 1 лимона выдавить сок и смешать с сахаром
 - Добавить вишневый и персиковый соки и ром. Хорошо перемешать до полного растворения
 - Второй лимон нарезать дольками и добавить в готовый напиток
 - Поставить в холодильник на 2 часа
 




В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

