Рецепт 7 дней – Карпаччо из лосося
Автор: 
	
	
	Сложность:  Время готовки:  мин. Рейтинг: 
	
		Ингредиенты:
		
		
		
	
- лосось - 200 гр
 - руккола - 20 гр
 - розмарин - несколько листочков
 - соль - - по вкусу
 - перец - - по вкусу
 - оливковое масло - 30 мл
 - лимон - 1/2 шт
 - кедровые орешки - 20 гр
 - помидоры черри - 5 шт
 
Карпаччо – это средиземноморская закуска, которая готовится из тонко нарезанных кусочков мяса и маринованных в оливковом масле с лимонным соком. Это очень быстрая в приготовлении закуска, которая будет отличным дополнением на вашем праздничном столе. Поэтому сегодня я вам предлагаю рецепт 7 дней – Карпаччо из лосося.
Как сделать
- Выдавливаем сок из половинки лимона. Солим, перчим и добавляем оливковое масло, несколько листочков розмарина. Все хорошо перемешиваем
 - Нарезаем тонкими кусочками лосось и выкладываем на тарелку.
 - Поливаем лосось соусом. Выкладываем рукколу и помидоры черри. Посыпаем кедровыми орешками
 



В награду за хорошее блюдо заботливой хозяйке или талантливому хозяину можно подобрать подарок в нашем каталоге:
Смотрите также:

